Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе заполнения формы обратной связи или оставления заявки на оказание услуг (далее - Услуга), организуемой индивидуальным предпринимателем Варданян К.Г., почтовый адрес: 127560, Россия, г.Москва, ул.Костромская, 14Б (далее — Исполнитель).

2. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при заполнении формы обратной связи или оформлении Заявки на Услугу на Сайте Исполнителя http://druway.ru/ или его субдоменах (имя, адрес электронной почты, адрес сайта, комментарий, сообщение).

3. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ) или юридическое лицо, заполнившее Заявку на Услугу на Сайте Исполнителя, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться услугами Исполнителя.

4. Исполнитель в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Исполнитель исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме заявки на Услугу, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

5. Исполнитель собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для выполнения Услуги (исполнения соглашений с Клиентом).

6. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты, указанный Клиентом, информацию в виде электронных писем в целях осуществления Услуги, отправки важных уведомлений, таких как изменение соглашения, положений, условий и политики Исполнителя. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и выполнения Услуги Исполнителя, информирования Клиента о предстоящих акциях, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений с Исполнителем, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

7. При работе с персональными данными Клиента Исполнитель руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

8. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: info@druway.ru

9. Исполнитель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

10. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Исполнителем, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

11. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

12. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Исполнителя действует на протяжении всего периода пользования сайтом или предоставления Услуг .

Адрес электронной почты: info@druway.ru

Дата последнего обновления: 30.07.2017г.